Источник Правда.Ру

Футбольный судья обвинен в домогательствах к мужчине

судья. 253724.jpeg

Известного колумбийского футбольного арбитра Оскара Руиса, уже завершившего судейскую карьеру, обвиняют в сексуальных домогательствах к мужчине. Об этом пишет португальское издание.

Сообщается, что инцидент произошел в декабре 2010 года. Руис пригласил Германа Санчеса, также бывшего футбольного судью, переночевать в своем доме, пишет "Спорт-Экспресс". Когда гость заснул, колумбиец начал к нему приставать. Застигнутому врасплох Санчесу все же удалось уклониться от неожиданных посягательств своего коллеги. 

Читайте также: Пожилой американский политик готовится к свадьбе с другом

Руис обслуживал матчи на трех чемпионатах мира по футболу - в 2002, 2006 и 2010 годах, передает Livetv.ru. В рейтинге лучших судей мира за последние 25 лет, опубликованном Международной федерацией футбольной истории и статистики (IIFHS), колумбиец занял почетное пятое место.

А вот другому любителю мужчин - американскому конгрессмену Барни Франкн - повезло в отличии от колумбийского арбитра. На 72-м году жизни он решился жениться на своем друге. Дата и место проведение свадьбы пока не известны. Первый открытый гей в Палате Представителей Конгресса США решил вступить в брак со своим многолетним партнером Джимом Риди. "У меня сейчас есть партнер. Я влюблен впервые в своей жизни", - заявил политик. Известно, что избраннику 71-летнего Фрэнка 42 года, он живет в штате Мэн и является владельцем фотолаборатории и фотографом передает GayRussia.ru.

Читайте самое актуальное в рубрике "Спорт"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался