Источник РИА Новости

Давыденко не смог пробиться в финал Australian Open

Давыденко не смог пробиться в финал Australian OpenРоссиянин Николай Давыденко не смог попасть в финал Australian Open, проиграв лучшему теннисисту планеты Роджеру Федереру.

Встреча, длившаяся 2 часа 36 минут, закончилась со счетом 2:6, 6:3, 6:0, 7:5 в пользу швейцарца. В первом сете Давыденко был лучше своего соперника, регулярно создавая проблемы Федереру на его подаче. Однако потом Роджер доказал, что он все же лучше россиянина.

Смотрите фото: Федерер не пустил Давыденко в финал

Это уже седьмой выход швейцарца в полуфинал Australian Open. Федерер трижды становился победителем этого престижного турнира, а Давыденко доходил только до четвертьфинала. В 1/2 финала Федерер сыграет с победителем матча между сербом Новаком Джоковичем и французом Жо-Вильфредом Цонга.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа