Источник Правда.Ру

Зуева, Ищенко и Канаева получат "Серебряную лань-2011"

Зуева, Ищенко и Канаева получат

Названы лучшие отечественные спортсмены 2011 года. Обладателей премии "Серебряная лань" выбрали представители Федерации спортивных журналистов России (ФСЖР). Лауреаты не расставлены по местам, а указаны в алфавитном порядке.

Читайте: Емельяненко выйдет на ринг в канун Нового года

Это паралимпиец Алексей Ашапатов, пловчиха Анастасия Зуева, синхронистка Наталья Ищенко, Евгения Канаева, представляющая художественную гимнастику, Виктория Комова, представляющая спортивную гимнастику, волейболист Максим Михайлов, легкоатлетка Мария Савинова, конькобежец Иван Скобрев, сноубордистка Екатерина Тудегешева, легкоатлетка Анна Чичерова, сообщает Lenta.ru.

Лучшей командой года стала мужская сборная по пляжному футболу. Это неудивительно, ведь российские пляжные футболисты выиграли в 2011 году чемпионат мира. Лучшим тренером назван Виктор Чегин, который работает с командой российских ходоков, пишет "Спорт день за днем".

"Советский спорт" передает, что праздничная церемония вручения призов состоится уже в 2012 году — после новогодних каникул.

Читайте также: Почему Евгений Плющенко снялся с индивидуального турнира Олимпиады в Сочи

Как сообщалось ранее, знаменитый российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко проведет следующий поединок с японцем Сатоси Исии, который на Олимпиаде в 2008-м завоевал золотую медаль в турнире дзюдоистов в весовой категории свыше 100 килограммов. Они выйдут на ринг 31 декабря. Поединок Емельяненко с Исии пройдет в рамках фестиваля по смешанным единоборствам в Токио.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы