Источник Правда.Ру

Бывший игрок "Арсенала" раскритиковал Аршавина

Легендарный английский футболист Мартин Киоун, который большую часть своей спортивной карьеры провел в составе "Арсенала", подверг критике игру российского полузащитника Андрея Аршавина.

Смотрите фото: Аршавина третий раз подряд назвали спортсменом года

Британец считает, что хавбек недостаточно хорошо отрабатывает в обороне, из-за чего у "канониров" постоянно возникают проблемы, передает Чемпионат.ру. "Много говорится об игре защитников "Арсенала", но я думаю, что нужно требовать больше с людей, которые играют перед ними, и конечно, с тех, кто действует на флангах… Аршавин — один из главных виновников того, что после потери мяча футболист выключается из эпизода. Думаю, если бы он играл в нашей команде, ему бы шепнули на ухо: "Слушай, ты классно владеешь мячом, мы знаем твои сильные стороны, но ты так же должен работать и на команду".

Как отмечает Спорт КМ, в бытность игроком "Арсенала" Мартин Киоун сумел завоевать вместе с командой три чемпионских титула в английском первенстве (1998, 2002, 2004). Также в составе "канониров" игрок трижды выигрывал Кубок Англии (1998, 2002, 2003) и также три раза Киоун завоевывал Суперкубок страны (1998, 1999, 2002). В лондонском "Арсенале" Мартин Киоун выступал в период с 1993 по 2004 год. В настоящее время он работает скаутом в "Арсенале"

Что бы там ни говорил Киоун, Андрей Аршавин, по мнению россиян, остается лучшим российским спорстменом страны. Как писала "Правда.Ру", так считают 18 процентов опрошенных социологами из ВЦИОМ. Второе место с пятью процентами голосов занимает фигурист Евгений Плющенко, замыкает тройку лидеров выдающаяся прыгунья с шестом Елена Исинбаева. Лишь три процента россиян считают ее лучшей спортсменкой 2010 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке