Источник Правда.Ру

Валерий Карпин взялся за "Спартак"

Карпин взялся за

Новым главного тренером московского "Спартака" стал его генеральный директор. "Красно-белых" он будет тренировать до конца года.

Помогать Валерию Карпину будет спортивный директор Дмитрий Попов. Об этом было объявлено сегодня на экстренном заседании на базе "Спартака" в Тарасовке, сообщает Sportbox. От руководства на встречу прибыли генеральный директор Валерий Карпин, его заместитель Роман Асхабадзе и спортивный директор Дмитрий Попов.

Как писала "Правда.Ру", накануне Карпин уволил Унаи Эмери после разгромного поражения от "Динамо" в чемпионате России. Двухлетний контракт с иностранным специалистом был подписан в июне этого года. Уволенный Эмери в своем блоге поблагодарил болельщиков красно-белых за поддержку. "Спасибо всем, кто поддерживал меня", — написал он.

Читайте также: "Спартак" не устоял против каталонских гостей

25 ноября "Спартак" разгромно проиграл московскому "Динамо" со счетом 1:5. После 17 туров "Спартак" с 29 очками занимает 6-е место в турнирной таблице, уступая лидеру — московскому ЦСКА — 10 баллов. Ранее "красно-белые" не сумели пробиться в весеннюю стадию Лиги чемпионов, заняв последнее место в своей группе.

Как вы думаете, кто станет следующим тренером "Спартака"?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа