Источник Правда.Ру

Валуев завел собственный блог в "Твиттере"

Валуев завел собственный блог в Бывший чемпион мира по боксу Николай Валуев завел собственный микроблог в "Твиттере". Как сообщает ИТАР-ТАСС, ник знаменитого спортсмена — NickValuev. В блоге боксер делится с читателями планами на будущее и своими впечатлениями о Кузбассе.

Читайте: Два чемпиона мира по боксу подрались прямо на улице

Первым подписчиком блога Валуева стал его приятель, футболист сборной России и английского "Арсенала" Андрей Аршавин, передает "Комсомольская правда". Несмотря на то, что боксер завел блог совсем недавно, на его страницах развернулась нешуточная активность. Валуев пишет о том, чем занимается в настоящее время, о своих планах, а также отвечает на вопросы гостей.

Помимо этого, он интересуется мнением читателей по поводу своего нового проекта на новокузнецком телеканале под названием "Мужское дело" и призывает творить добрые дела. Первое сообщение Валуева в "Твиттере" гласит: "Привет, твиттеряне! Питер — Москва — Кемерово. Небо над городом, где живет моя семья, бесподобно. Пока Питер, Привет Кузбасс".

Еще один "твит" Валуева гласит: "Песни из "Табор уходит в небо" слушаю в последние дни. В планшетник закачал их песни". Об этом пишет "Советский спорт".

Ранее сообщалось, что на улице мексиканской Гвадалахары подрались два чемпиона мира по боксу. Это победитель первенства IBF (Международной федерации бокса) в весе до 49 кг Улисес Солис и обладатель титула по версии WBC (Всемирного боксерского совета) до 69,9 кг Сауль Альварес. В ходе драки 21-летний Альварес сломал 30-летнему Солису челюсть и выбил зуб.

Читайте также: Мексиканского боксера застрелили в машине

По некоторой информации, причиной стычки якобы стало то, что Солис слишком вольно, по мнению Альвареса, повел себя с девушкой молодого боксера. Сначала Сауль стал оскорблять опытного спортсмена словесно, а затем применил в ход кулаки.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Вячеслав Кононов Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Ivan Leshyi Ростовскому священнику, устроившему ДТП в пьяном виде, запретили проводить службы
Oleg Seleznev Самый страшный сон Украины: День, когда Вашингтон забудет про Киев
Николай Иванович Чёрный Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Владимир Семухин(Facebook) ЕСПЧ мстит России за американцев
Tot Samyi ЕСПЧ мстит России за американцев
Grigory Kaganitsky Почему Россия рухнула в рейтинге инновационных экономик
Mitekk77 Новый вице-президент США заявил о провале американской дипломатии
владимир буканов "Масло немасляное": Почему чиновники не решают проблему фальсификации продуктов
владимир буканов Глава минтруда пообещал настоящий рост зарплат