Источник Правда.Ру

Диего Марадона задержал ветеранский матч в Тбилиси из-за высокой стоимости билетов

Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона задержал на 40 минут начало футбольного матча сборных ветеранов Аргентины и Грузии в Тбилиси в знак протеста против высокой стоимости билетов.

Как сообщается на сайте звезды мирового футбола, Марадона не желал выходить на футбольное поле, так как был недоволен тем, что билеты на матч стоили до 100 долларов, что эквивалентно месячной зарплате преподавателя.

Организаторы встречи объяснили болельщикам задержку "организационными причинами". На матче присутствовало 20 тысяч зрителей, хотя ранее сообщалось, что Национальный стадион им. Бориса Пайчадзе вмещает 60 тысяч человек. Игра состоялась в субботу вечером. Аргентинцы, в числе которых были также Клаудио Каниджа и Серхио Гойкочеа, победили со счетом 5:3. Диего Марадона, которому на будущей неделе исполняется 48 лет, играл 65 минут, но ему не удалось забить гол.

По окончании матча он тепло приветствовал Тенгиза Сулаквелидзе, который в составе сборной СССР трижды персонально "опекал" прославленного аргентинца. На эти дни было намечено проведение "Кубка Марадоны", в котором также должны были участвовать команды из Бразилии и Уругвая, сообщается на сайте. Из-за недавней войны в Южной Осетии турнир перенесен на июнь 2009 года.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Алексей Котов(Одноклассники) Спортивный эксперт: Доклада WADA - пустое "избиение младенцев"
Владимир Привальцев Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Иваныч США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт
strateg s В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Алексей Котов(Одноклассники) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Добрый Человек))) В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Алексей Котов(Одноклассники) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Berlin1945Jap54 США разрешили поставку террористам танков и ракет
Александр Кузовов Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Владимир Привальцев США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт