Источник Правда.Ру

Теннисные ассоциации обновили рейтинги

Теннисные ассоциации обновили рейтинги. 246118.jpegЖенская теннисная ассоциация (WTA) обновила свой рейтинг лучших теннисисток. В первой десятке списка изменений не произошло. Первой ракеткой мира осталась датчанка Каролин Возняцки, второе место по-прежнему занимает россиянка Мария Шарапова.

Еще одна представительница России - Вера Звонарева - осталась на четвертой позиции, отмечает Lenta.ru. Анастасия Павлюченкова расположилась на 16-й строчке таблицы, Светлана Кузнецова - 19-я. Ухудшились позиции Елены Весниной, которая неудачно выступила на соревнованиях в Ташкенте. 25-летняя спортсменка переместилась с 39-го места на 53-е.

В топ-100 входят также Мария Кириленко - 27, Надежда Петрова - 30 строчка в рейтинге, Алиса Клейбанова - 36-я, Ксения Первак следует сразу за Клейбановой, Екатерина Макарова (44 место) и Вера Душевина (63). 

Читайте: Павлюченкова начала с победы турнир WTA в Токио

В мужском теннисном рейтинге, который представила Ассоциации тенниситов-профессионалов (ATP), свои позиции улучшил француз Жо-Вильфрид Тсонга, который поднялся с 10-го на седьмое место. В минувшее воскресенье он стал триумфатором турнира в Меце.

Тройка лидеров осталась неизменной: первое место в рейтинге занимает серб Новак Джокович, второе - испанец Рафаэль Надаль, третье - швейцарец Роджер Федерер.

Лучший из россиян - Михаил Южный - поднялся с 32-го на 31-е место. Николай Давыденко остался 36-м, Дмитрий Турсунов 41-м, передают "Вести.ру". Игорь Куницын сохранил 58-е место, а Игорь Андреев сменил 99-ю строчку на сотую.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии