Источник Правда.Ру

Неолимпийские игры 9-й раз стартовали в Колумбии

В колумбийском городе Кали прошла торжественная церемония открытия Всемирных игр, которые не входят в число Олимпийских. Основная часть празднества состоялась на стадионе "Олимпико Паскуаль Герреро", где собрались более десяти тысяч местных жителей и туристов, прибывших в Латинскую Америку, чтобы поддержать любимых спортсменов.

На арене выступили около сотни танцоров, которые представили публике лучшие афроколумбийские танцы, а также музыканты, циркачи и актеры Национального театра. Красочное шоу длилось более двух часов и стало довольно впечатляющим началом спортивных соревнований.

По данным организаторов, в этом году в Кали будет разыгран 31 комплект медалей — в 26 дисциплинах, среди которых заявлены спортивные танцы, пляжный гандбол, софтбол, плавание на каяке, спасение на водах, хоккей на роликах, карате, сумо, пауэрлифтинг, стрельбы из лука, бильярд и боулинг.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался