Источник Правда.Ру

Хавбек "Терека" Лежар лишен водительских прав за пьяную езду

Бельгийский полузащитник грозненского "Терека" Жонатан Лежар лишен водительских прав на четыре месяца за вождение автомобиля в нетрезвом виде. Об этом в среду сообщают местные СМИ.

Кроме того, бельгийский суд обязал 26-летнего футболиста выплатить штраф в размере 2,4 тысячи евро. Спортсмену также придется заново сдать экзамен по вождению, а перед этим пройти медицинское и психологическое освидетельствование.

Инцидент произошел в начале октября 2012 года, когда автомобиль, за рулем которого находился Лежар, протаранил здание АЗС в городе Тонгерен. Один из клиентов заправки при этом был ранен осколками. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы