Источник Правда.Ру

Россияне удачно стартовали на Уимблдоне

теннис. 262151.jpeg

Старт мирового турнира по теннису в Уимблдоне оказался удачным для россиян. Приехавшая в Лондон в статусе первой ракетки мира Мария Шарапова обыграла выступающую за Австралию Анастасию Родионову, пишет SportBox. Еще больше порадовала Елена Веснина, которая в двух сетах отдала лишь четыре гейма некогда грозной американке Винус Уильямс. 

Читайте: Лучшие теннисисты мира выходят на корты Уимблдона

"Прежде всего я сама позволила сопернице слишком многое. Она играла хорошо, довольно мощно, и при этом было мало ошибок. Также она очень хорошо подавала. Мне должно было сегодня серьёзно повезти, чтобы я сумела заработать матчбол и реализовать его. Но, к сожалению, сегодня у меня был несчастливый день", - передаёт слова Уильямс-старшей специальный корреспондент "Чемпионат.com" на Уимблдоне Стив Фог.

А Михаил Южный преподнес себе отличный подарок к 30-летию. Наш теннисист оказался сильнее американца Дэвида Янга. Первый сет Михаил Южный уступил 4:6, но в трех следующих и догнал, и еще добавил и в итоге перегнал Америку - 6:3, 6:2, 6:3, отмечает Gorod­FM.ru

Также: Шарапова вновь завоевала титул первой ракетки мира

Выиграли также Мария Кириленко, Надежда Петрова, Екатерина Макарова и Игорь Андреев. Матч Веры Звонаревой и немки Моны Бартель перенесли из-за наступления темноты. Спортсменки успели обменяться выигранными сетами. Лишь Дмитрий Турсунов уступил в трех сетах немцу Флориану Майеру.

Читайте самое актуальное в рубрике "Спорт"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке