Источник Правда.Ру

Шарапова выйдет на корт с первой ракеткой мира

Российская теннисистка Мария Шарапова встретится в четвертом круге Уимблдонского турнира, проходящего сейчас в британской столице, с первой ракеткой мира Сереной Уильямс.

Смотрите фото: Шарапова вышла в третий круг Уимблдона

В третьем круге теннисистка из США за час и семь минут расправилась со словачкой Доминикой Цыбулковой. Встреча завершилась со счетом 6:0, 7:5.

В четвертый круг Уимблдона также пробились китаянка На Ли, полячка Агнешка Радванска и чешка Петра Квитова, сообщает Советский спорт.

Напомним, что призовой фонд 124-го Уимблдонского турнира, входящего в число соревнований "Большого шлема", составляет 13 миллионов 725 тысяч фунтов стерлингов. Победители одиночных разрядов получат приз в размере одного миллиона фунтов стерлингов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы