Источник Правда.Ру

Определились все участники 1/8 финала чемпионата мира в ЮАР

Вчера в ЮАР завершилась стадия групповых турниров чемпионата мира по футболу. Последними в плей-офф вышли сборные Испании, Чили, Бразилии и Португалии.

В группе Н испанская команда одержала верх над чилийцами (2:1) и заняла первое место. При этом футболисты Швейцарии сыграли вничью (0:0) со сборной Гондураса. В итоге от этой группы в 1/8 финала пробились сборные Испании и Чили.

Смотрите фото: Неповторимые краски африканского чемпионата

Бразилия и Португалия сыграли со счетом 0:0 и также вышли из группы. Таким образом, пары первого круга плей-офф выглядят так: Уругвай - Южная Корея, Аргентина - Мексика, США - Гана, Германия - Англия, Голландия - Словакия, Парагвай - Япония, Бразилия - Чили, Испания - Португлия.

Сегодня в ЮАР состоятся матчи между сборными Уругвая и Южной Кореи (начало в 18:00) и США и Ганы (начало в 22:30), сообщает Советский спорт.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался