Источник РИА Новости

Поклонники тенниса облюбовали кладбище рядом с Уимблдоном

Поклонники тенниса облюбовали кладбище рядом с Уимблдоном
Поклонники тенниса облюбовали кладбище рядом с Уимблдоном

Теннисные болельщики, которым негде парковать свои автомобили вблизи стадиона Уимблдона, начали использовать для этой цели находящееся неподалеку кладбище.

Поклонники тенниса умудряются поставить свои машины между могилами. При этом церковь Святой Марии, на территории которой находится кладбище, не только не протестуют против этого, но и собирает с "постояльцев" деньги - по 20 фунтов за день.

Прихожане и местные жители уже высказали свое недовольство по поводу этой коммерческой инициативы, даже несмотря на то что доходы от стоянки предполагается использовать на благотворительность. Настоятельница церкви Мэри Байд заявила в свое оправдание, что автомобили допускаются только в заброшенную часть кладбища.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа