Источник ИТАР-ТАСС

Шакил О'Нил снова меняет баскетбольный клуб

Шакил О'Нил снова меняет баскетбольный клуб
Шакил О'Нил снова меняет баскетбольный клуб

Четырехкратный чемпион НБА и ее самый харизматичный центровой последних лет Шакил О'Нил уходит из "Финикс Санс" в "Кливленд Кавальерс". Руководство обоих клубов уже достигло предварительной договоренности и теперь ждет, пока это решение одобрит ассоциация. Официальное объявление о смене "прописки" О'Нила будет сделано только после этого.

Читайте также: Шакил О'Нил сменил "Майами" на "Финикс"

Сделка, которую журналисты сразу же окрестили "блокбастером", получилась весьма сложной. За одного Шакила "кавалеры" отдают "Финиксу" центрового Бена Уоллеса и сербского форварда Сашу Павловича. Помимо этого, "Финикс" получает право выбора во втором раунде драфта 2010 года и еще 500 тысяч долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы