Источник Правда.Ру

На полуфинал приехали российские и испанские «сильные мира сего»

Через несколько часов в столице Австрии – Вене – состоится долгожданный полуфинальный матч Чемпионата Европы по футболу 2008 года – между сборными России и Испании. Как сообщили организаторы турнира, российская и испанская VIP-трибуны будут заполнены важными гостями.

Нашу страну на специальной трибуне будут представлять Александр Коновалов (министр юстиции), Игорь Левитин (министр транспорта), а также мэр Москвы Юрий Лужков. Помимо этого на матче будет присутствовать Вячеслав Колосков, который представлен как «член исполкома УЕФА».

Испанская же официальная делегация насчитывает чуть больше представителей. В ее главе будут кронпринц Испании Фелипе и принцесса Летиция, а также президент национального комитета Испании Хуан Пардон Моралес, генеральный секретарь Испанской футбольной ассоциации Хорхе Перес Ариас, а также министр спорта и образования этой страны Мерседес Кабрера, передает РИА «Новости».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии