Источник Правда.Ру

Прошел футбольный матч между правительствами Москвы и Мюнхена

Между командами столичного правительства и администрацией Мюнхена прошел товарищеский футбольный матч, который закончился со счетом 3:3.

По словам мэра Москвы Юрия Лужкова, это был настоящий футбол с массой голевых моментов. Между Москвой и Мюнхеном 17 лет назад был подписан первый договор о сотрудничестве, а пять лет назад начались проводиться регулярные товарищеские игры, притом, баланс личных встреч на сегодняшний момент в пользу Москвы.

Также столичный градоначальник сказал, что соглашения между Москвой и Мюнхеном затрагивают торгово-экономические , научные, финансовые и культурные сферы, сообщает Интерфакс.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке