Источник Правда.Ру

В "Формуле-1" сменился лидер чемпионата

В Монако прошёл очередной этап Чемпионата мира в «Формуле-1». Его победителем стал британец Льюис Хэмилтон, возглавивший общий зачёт.

Гонка проходила под аккомпанемент проливного дождя. Из-за этого на трассе произошло сразу несколько инцидентов. Так, на седьмом круге Хэмилтон врезался в ограждение, и вынужден был сменить резину. А на 16-м круге вылетел с трассы стартовавший первым бразилец Фелипе Масса из «Феррари».

В итоге первым на финише оказался выступающий за «Макларен» Хэмилтон. Вторым стал польский пилот «Уильямса» Роберт Кубица. Вернувшийся на трассу Масса всё-таки сумел закончить гонку третьим.

Благодаря этой победе Хэмилтон с 38 очками возглавил общий зачёт. На три очка от него отстаёт действующий чемпион Кими Райкконен на «Феррари». Ещё на очко меньше у Массы, на три – у Кубицы.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
vkontakte_234040466 Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Анеле Барская Творцы и гранты
B_Se_srb Творцы и гранты
Алексей Котов(Одноклассники) Вторая часть доклада WADA: Макларен заявил о манипуляциях с допинг-пробами в 30 видах спорта
Павел Новиков(Mail.Ru) США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт
Алексей Котов(Одноклассники) Спортивный эксперт: Доклада WADA - пустое "избиение младенцев"
Владимир Привальцев Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Иваныч США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт