Источник Правда.Ру

Сборная Бразилии едва ушла от поражения в матче с Россией

Сборные России и Бразилии по футболу сыграли вничью со счетом 1:1 (0:0) минувшей ночью по Москве в товарищеском матче, который был сыгран в Лондоне.

Россияне взяли с места в карьер, активно начав первый тайм в атаке. Неплохие моменты имели Игнашевич, пробивший со штрафного, а также Кержаков. Однако распечатать ворота Жулио Сезара не удалось, да и бразильцы добавили, в составе которых выделялся нападающий Неймар.

Во второй половине встречи команды по-прежнему обменивались опасными атаками. В одной из них подопечные Фабио Капелло организовали навал на ворота соперников и, воспользовавшись неразберихой защитников, Виктор Файзулин на 73-й минуте вколотил мяч в ворота пятикратных чемпионов мира. Однако итог встречи подвел на последней минуте бразилец Фред — 1:1.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы