Источник Правда.Ру

Лучший теннисист планеты проиграл Australian Open

Знаменитый испанский теннисист и первая ракетка мира Рафаэль Надаль проиграл своему соотечественнику Давиду Ферреру в четвертьфинальном поединке Открытого чемпионата Австралии (Australian Open).

Таким образом, отмечает "Советский спорт", 28-летний Феррер прервал победную серию Надаля, победившего на последних трех турнирах серии "Большой шлем". Теннисисты провели на корте 2 часа 32 минуты. Встреча завершилась со счетом 4:6, 2:6, 3:6. До этого, сообщает РИА Новости, соперники 14 раз играли друг с другом, и Ферреру удалось выиграть всего три поединка. В последний раз он обыгрывал Надаля в 2007 году на итоговом турнире серии "Мастерс" в Китае.

Что касается Давида Феррера, то для него выход в полуфинал турнира "Большого шлема" уже стало рекордным показателем. Следующий матч он проведет 28 января, когда скрестит ракетки с шотландцем Энди Мюреем, который сегодня обыграл украинского теннисита Александра Долгополова. Завтра, 27 января, состоит первый полуфинал на Australian Open, где сыграют Роджер Федерер и Новак Джокович, передает News4k.com.

В женском одиночном разряде 27 января пройдут сразу два полуфинала. Первыми на корт выйдут датчанка Каролин Возняцки и китаянка Ли На, а следующим запуском сыграют россиянка Вера Звонарева и бельгийская теннисистка Ким Клейстерс.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке