Источник Правда.Ру

Лучший теннисист планеты проиграл Australian Open

Знаменитый испанский теннисист и первая ракетка мира Рафаэль Надаль проиграл своему соотечественнику Давиду Ферреру в четвертьфинальном поединке Открытого чемпионата Австралии (Australian Open).

Таким образом, отмечает "Советский спорт", 28-летний Феррер прервал победную серию Надаля, победившего на последних трех турнирах серии "Большой шлем". Теннисисты провели на корте 2 часа 32 минуты. Встреча завершилась со счетом 4:6, 2:6, 3:6. До этого, сообщает РИА Новости, соперники 14 раз играли друг с другом, и Ферреру удалось выиграть всего три поединка. В последний раз он обыгрывал Надаля в 2007 году на итоговом турнире серии "Мастерс" в Китае.

Что касается Давида Феррера, то для него выход в полуфинал турнира "Большого шлема" уже стало рекордным показателем. Следующий матч он проведет 28 января, когда скрестит ракетки с шотландцем Энди Мюреем, который сегодня обыграл украинского теннисита Александра Долгополова. Завтра, 27 января, состоит первый полуфинал на Australian Open, где сыграют Роджер Федерер и Новак Джокович, передает News4k.com.

В женском одиночном разряде 27 января пройдут сразу два полуфинала. Первыми на корт выйдут датчанка Каролин Возняцки и китаянка Ли На, а следующим запуском сыграют россиянка Вера Звонарева и бельгийская теннисистка Ким Клейстерс.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Вик Давыдов Ульрих Хайден: Риторика Меркель набила немцам оскомину
Alexey Orlov Творцы и гранты
vkontakte_388442759 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Лариса Черниченко Московская школа обвинила трех сестер во "вшивом терроре"
vkontakte_234040466 Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Анеле Барская Творцы и гранты
B_Se_srb Творцы и гранты
Алексей Котов(Одноклассники) Вторая часть доклада WADA: Макларен заявил о манипуляциях с допинг-пробами в 30 видах спорта