Источник Вести.Ru

Вагнер Лав стал лучшим иностранным футболистом

224989.jpegНападающий московского клуба ЦСКА Вагнер Лав признан лучшим иностранным футболистом чемпионата России 2010 года. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного на официальном сайте Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ).

За него проголосовали 30 процентов посетителей. При этом бразилец начал сезон у себя на родине, а вернулся в команду лишь в середине чемпионата. За ЦСКА он провел 15 матчей и забил девять мячей.

Второе место занял португальский полузащитник питерского "Зенита" Данни (26,4 процентов голосов). Третьим стал еще один бразилец - нападающий столичного "Спартака" Веллитон (15,6 процентов), который также является лучшим бомбардиром нынешней премьер-лиги.

Читайте: Хиддинк недобрал очков до тройки лучших тренеров мира.

Лишь 4,3 процентов посетителей отдали свои голоса за еще одного форварда "красно-белых" ирландца Эйдена Макгиди и 3,6 процентов - за немецкого нападающего московского "Динамо" Кевина Кураньи.

Напомним, месяц назад был составлен рейтинг лучших тренеров мира первого десятилетия 21-го века. Бывший тренер российской сборной, а ныне наставник национальной команды Турции Гус Хиддинк, занял четвертое место. Нынешний тренер россиян Дик Адвокат занял 32-е место. Третью позицию с 115 очками занял главный тренер испанского "Реала" португалец Жозе Моуринью. Лидирует француз Арсен Венгер из английского "Арсенала" с 142 балла, а вторым идет шотландец сэр Алекс Фергюсон из английского "Манчестер Юнайтед" - у него 133 очка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии