Источник Правда.Ру

Езда с оторванным колесом дорого обошлась пилоту "Формулы"

Организаторы Гран-при Сингапура оштрафовали гонщика "Формулы-1" Априана Сутиля на 10 тысяч долларов. Такое наказание пилот "Форс-Индии" получил за езду на автомобиле с оторванным колесом.

Инцидент произошел на трассе во время пятничной тренировки. После того, как Сутиль неудачно атаковал шикану с высокими поребриками, передняя подвеска болида сломалась. Немец не стал останавливаться, а продолжил тренировку, хотя левое переднее колесо его машины еле-еле держалось, сообщает Sports.ru.

Читайте также: Шумахер может досрочно распрощаться с "Формулой-1"

Стюарты сочли, что пилот нарушил регламент престижной гонки, подвергнув опасности не только себя, но также зрителей и других участников "Формулы". Сам Сутиль показал в тренировочном заезде 16-й результат. Российский гонщик Виталий Петров занял 14-е место.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке