Источник Правда.Ру

Мария Шарапова сохранила третью позицию в новом рейтинге ВТА

Российская теннисистка Мария Шарапова сохранила за собой звание третьей ракетки мира рейтинга Женской теннисной ассоциации (ВТА). Об этом в воскресенье сообщает официальный сайт организации.

В обновленном рейтинге, имея в своем гандикапе 8766 очков, Шарапова сохранила отрыв от идущей на четвертом месте Агнешки Радваньской из Польши. Первые две строчки, которые занимают американка Серена Уильямс (12260 очков) и Виктория Азаренко из Белоруссии (9505) остались без изменения.

Пятая строчка предыдущего рейтинга китаянка Ли На опустилась на шестую позицию, поменявшись местами с итальянкой Сарой Эррани. На седьмом месте по-прежнему остается француженка Марион Бартоли.

Сохранила свою девятую позицию и Петра Квитова из Чехии, а вот замыкавшая десятку прошлого рейтинга Каролин Возняцки (Дания) поднялась на восьмую позицию. В свою очередь, ее место заняла Ангелика Кербер из Германии.

В первой сотне остаются еще семеро россиянок:

16 (16). Мария Кириленко - 2870 очков

22 (22). Надежда Петрова - 2212

24 (23). Елена Веснина - 2013

26 (24). Екатерина Макарова - 1816

29 (29). Светлана Кузнецова - 1679

34 (30). Анастасия Павлюченкова - 1441

85 (86). Ольга Пучкова - 756.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался