Источник Правда.Ру

Джокович сохранил первую строчку рейтинга ATP

Сербский теннисист Новак Джокович сохранил за собой первую строчку обновленного рейтинга Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP).

Имея в своем активе 10980 рейтинговых очков, Джокович с большим отрывом опережает ближайших преследователей - испанца Рафаэля Надаля и британца Энди Маррэя, у которых 8860 очков и 8700 очков соответственно.

В Топ-10 по прежнему входят еще один испанец Давид Феррер, Томаш Бердых из Чехии, Хуан Мартин Дель Потро (Аргентина), Роджер Федерер (Швейцария), Жо-Вильфрид Тсонга (Франция), Ришар Гаске (Франция) и швейцарец Станислас Вавринка.

Таким образом, в первой десятке не произошло изменений по сравнению с предыдущим рейтингом. В первую сотню входят пять россиян. Так, Михаил Южный, Дмитрий Турсунов и Андрей Кузнецов поднялись на одну позицию, заняв 24-е, 34-е и 83-е места. Александр Богомолов поднялся на 73-е место с 75-го, а Николай Давыденко опустился с 41-й на 42 позицию.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке