Источник Вести.Ru

Романом Павлюченко заинтересовалась "Рома"

Романом Павлюченко заинтересовалась "Рома"

Итальянский клуб "Рома" намерен купить у английского "Тоттенхэма" российского футболиста Романа Павлюченко. Римляне готовы заплатить за 27-летнего спортсмена 15 миллионов евро, но в два этапа.

Сегодня в Лондоне состоится встреча агента Романа Павлюченко Олега Артемова с главным тренером "Тоттенхэма" Гарри Реднаппом. Наставник клуба рассматривает Павлюченко как "трансферную цель номер один" и планирует успеть со сделкой до завершения заявочного периода.

Читайте также: Британский "Эвертон" может купить Билялетдинова

Однако нападающим российской сборной интересуется не только "Рома", но и два немецких клуба. Также в переговоры о Павлюченко может вступить и московский "Спартак". В любом случае, российский футболист в "Тоттенхэме" не останется.

Комментарии
Комментарии

О коррупции Путин сказал 1 декабря до обидного мало: мол, будем нещадно бороться, неприкасаемых нет, чиновник наш в своем большинстве честен и порядочен, суд разберется, излишний информационный шум вокруг резонансных дел создавать не надо (последнее, конечно, рафинированный оксюморон, но сейчас не об этом). Почему же президент не счел нужным внести хоть какую-то вербальную ясность в столь злободневный для жителей РФ вопрос?

Посадки еще будут: Почему Путин мало сказал о коррупции
Комментарии