Источник Правда.Ру

Президент Египта решил лично наказать ответственных за провал на Олимпиаде

Президент Египта Хосни Мубарак распорядился создать комиссию для расследования причин неудачного выступления национальной сборной на летней Олимпиаде в Пекине.

"Президент поручил создать комиссию для оценки результатов команды на Олимпиаде в Пекине, а также для выяснения причин падения уровня спортсменов и команд в различных видах спорта", - говорится в сообщении египетской правительственной комиссии.

Смотрите фоторепортаж Фотообъектив пяти колец.

Комиссии также предстоит выявить виновных в провале египетских спортсменов и определить им соответствующее наказание. Возглавит комиссию государственный министр по юридическим вопросам и парламентским делам Муфид Шахаб, сообщает РИА Новости.

Египетская сборная завоевала лишь одну бронзовую награду в дзюдо. В целом, сборные арабских стран выступили крайне неудачно на Олимпиаде в Пекине.

Как пишет в понедельник межарабская газета "Аш-Шарк аль-Аусат", представители арабского мира с населением более 200 миллионов человек, завоевали лишь восемь олимпийских наград, среди которых два «золота», три «серебра» и три «бронзы».

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Evgeniya Evgeniya Вера возложила на нас ответственность за мир
Arik Karapetian На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Google_113042661472508661168 США могут привести Шестой флот к Крыму только "по беспределу"
Вик Давыдов ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"