Источник Правда.Ру

Это'О отказался жевать чипсы вместо Аршавина

Это'О отказался жевать чипсы вместо Аршавина. 262098.jpeg
Источник: Youtube

Камерунская легенда махачкалинского "Анжи" Самуэль Это'О получил предложение занять место капитана российской сборной по футболу Андрея Аршавина в рекламе чипсов. "Звонили из Lays Russia. Предложили место Аршавина. Отказался", - написал он в своем микроблоге в Twitter.

Читайте: Аршавина могут выгнать из "Арсенала".

Скандал вокруг Аршавина произошел после провала сборной на Евро-2012. Он заявил, что ожидания болельщиков - это их проблемы. Высказывание вызвало бурную критику. Да и само выступление россиян на Евро-2012 нанесло репутационный ущерб всем компаниям-спонсорам.

В частности, Lays, лицом которой и был на телеэкранах страны Аршавин, похоже бросилась на поиски себе нового звездного представителя, сообщает "Комсомольская Правда". Контракт уже предложили камерунцу Самуэлю Это'О. Однако, если верить русскоязычному твиттеру футболиста, на роль поедателя чипсов он пока не согласен. Камерунец не назвал причины, побудившие его отказаться от рекламы. 

Также: В Сети появилось видео с извинениями Аршавина.

Стоит отметить, что Аршавин снимался в рекламе не только чипсов, но также напитка Pepsi-Cola, рекламе ОАО ГАЗПРОМ. Так, ряд членов совета директоров ГАЗПРОМа заявили, что в свете неприглядного поведения капитана российской сборной не следует больше привлекать к участию в съемках рекламы корпорации, пишет РБК

Краснодарские депутаты предложили наказать сборную запретом на ведение коммерческой деятельности для футболистов, отмечает "Взгляд".

Читайте самое актуальное в рубрике "Спорт"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Евро 2012: Лучшие голы сборной России в отборочном туре
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался