Источник Правда.Ру

Еще две россиянки спокойно прошли в третий круг Уимблдона

Еще две россиянки спокойно прошли в третий круг Уимблдона
Еще две россиянки спокойно прошли в третий круг Уимблдона

Накануне российские теннисистки Вера Звонарева и Елена Дементьева вышли в 1/16 финала Уимблдона. В матчах второго круга Звонарева обыграла француженку Матильду Йоханссон, а Дементьева взяла верх над другой представительницей Франции - Араван Резаи. Россиянки переиграли своих соперниц с одинаковым счетом (6:1, 6:3).

В следующий круг Уимблдона вышла также Регина Куликова, переигравшая соотечественницу из России Алису Клейбанову (0:6, 6:4, 6:1). Анастасия Павлюченкова, в свою очередь, победила Роберте Винчи из Италии (4:6, 6:7) и завершила борьбу на турнире в Лондоне.

Таким образом, на данный момент в 1/16 финала женской сетки Уимблдона Россия представлена сразу пятью теннисистками. Ранее путевку в третий круг турнира завоевали Надежда Петрова, обыгравшая израильтянку Шахар Пеер со счетом 6:3, 6:2 и Елена Веснина, победившая свою соотечественницу Веру Душевину (6:3, 6:4). Тем временем Мария Шарапова, вернувшаяся на корт после длительного перерыва, проиграла Хиселе Дулко из Аргентины со счетом 2:6, 6:3, 4:6.

Теперь Петрова встретится с победительницей игры Шарапова-Дулко, Звонарева - с Вирджин Раззано из Франции, Веснина - с Доминикой Цибулковой из Словакии, а Дементьева и Куликова сыграют между собой.

Также за право продолжить борьбу в третьем круге турнира поборются еще четыре теннисистки из России: первая ракетка мира Динара Сафина сыграет с Россаной де лос Риос из Парагвая, Мария Кириленко - с датчанкой Каролин Возняцки, пятая ракетка Уимблдона Светлана Кузнецова - с француженкой Паулин Парментье, а Екатерина Макарова встретится с Карлой Суарес Наварро из Испании. Об этом сообщает канал "Спорт".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Белоруссия не пропустит на свою территорию жителей Донбасса
Сева Петров Белоруссия не пропустит на свою территорию жителей Донбасса
Сева Петров Белоруссия не пропустит на свою территорию жителей Донбасса
Sonia Son Сергей ШАРГУНОВ: "К России относятся как к матери, а к нынешней Украине как к мачехе"
vkontakte_391124411 Джоли рыдает впервые после развода с Питтом. ВИДЕО
Титан Гель От мертвого осла уши: реакция на требование Трампа "вернуть Крым"
Виктор Гольдмахер РФ ответила на план по снятию санкций взамен на "аренду Крыма"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Сергей ШАРГУНОВ: "К России относятся как к матери, а к нынешней Украине как к мачехе"
Виктор Гольдмахер Белоруссия не пропустит на свою территорию жителей Донбасса
bugbu mijio Белоруссия не пропустит на свою территорию жителей Донбасса