Источник Правда.Ру

Еще две россиянки спокойно прошли в третий круг Уимблдона

Еще две россиянки спокойно прошли в третий круг Уимблдона

Накануне российские теннисистки Вера Звонарева и Елена Дементьева вышли в 1/16 финала Уимблдона. В матчах второго круга Звонарева обыграла француженку Матильду Йоханссон, а Дементьева взяла верх над другой представительницей Франции - Араван Резаи. Россиянки переиграли своих соперниц с одинаковым счетом (6:1, 6:3).

В следующий круг Уимблдона вышла также Регина Куликова, переигравшая соотечественницу из России Алису Клейбанову (0:6, 6:4, 6:1). Анастасия Павлюченкова, в свою очередь, победила Роберте Винчи из Италии (4:6, 6:7) и завершила борьбу на турнире в Лондоне.

Таким образом, на данный момент в 1/16 финала женской сетки Уимблдона Россия представлена сразу пятью теннисистками. Ранее путевку в третий круг турнира завоевали Надежда Петрова, обыгравшая израильтянку Шахар Пеер со счетом 6:3, 6:2 и Елена Веснина, победившая свою соотечественницу Веру Душевину (6:3, 6:4). Тем временем Мария Шарапова, вернувшаяся на корт после длительного перерыва, проиграла Хиселе Дулко из Аргентины со счетом 2:6, 6:3, 4:6.

Теперь Петрова встретится с победительницей игры Шарапова-Дулко, Звонарева - с Вирджин Раззано из Франции, Веснина - с Доминикой Цибулковой из Словакии, а Дементьева и Куликова сыграют между собой.

Также за право продолжить борьбу в третьем круге турнира поборются еще четыре теннисистки из России: первая ракетка мира Динара Сафина сыграет с Россаной де лос Риос из Парагвая, Мария Кириленко - с датчанкой Каролин Возняцки, пятая ракетка Уимблдона Светлана Кузнецова - с француженкой Паулин Парментье, а Екатерина Макарова встретится с Карлой Суарес Наварро из Испании. Об этом сообщает канал "Спорт".

Комментарии
Комментарии
Комментарии
вячеслав судаков Роналду-красавчик спрятал от налогов миллионы евро
Spassky Kochan Администрация Обамы впервые унизила Трампа
facebook_207429216362974 Сноуден рассекретил тайны правосудия в США
Georgy Sergatsky На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
Игорь Егоров Президент Радев: Я - генерал НАТО и всегда боролся за сильную Болгарию
Adam Adem Гейдар Джемаль умер от тяжёлой болезни
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Новые ориентиры: Что из послания президента нужно знать каждому
Эльвира Гарифуллина (Bowerman) США побоятся вводить меры против наших дипломатов
Андрей Иваненко(vkontakte) Президент Радев: Я - генерал НАТО и всегда боролся за сильную Болгарию
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Британскую армию учат воевать против российских танков