Источник Правда.Ру

Марадона ищет лишний билетик на финал Лиги чемпионов

Легенда мирового футбола Диего Марадона лишился возможности побывать на субботнем финале Лиги чемпионов УЕФА — кто-то выкупил его билет.

Как сообщает издание Corriere dello Sport, билеты на матч между дортмундской "Боруссией" и мюнхенской "Баварией" на лондонский стадион "Уэмбли", забронированные на имя аргентинца оказались выкуплены другим лицом.

По словам представителя Марадоны Анджело Пизани, он обратился к президенту УЕФА Мишелю Платини с просьбой прояснить ситуацию. Однако в ответ Пизани получил официальное письмо, в котором говорится, что ранее Марадона уведомил УЕФА о том, что он не намерен выкупать билеты.

При этом сам Марадона не понимает, как такое могло произойти, утверждая, что не отправлял соответствующего уедомления.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий