Источник Правда.Ру

Американец Бобб Сапп устроил драку с Александром Емельяненко

Известный американский боец Боб Сапп попытался устроить потасовку, толкнув в грудь Александра Емельяненко. Инцидент произошел в четверг после пресс-конференции в Москве.

Драку между двумя спортсменами предотвратили организаторы поединка, который должен состояться между Саппом и Емельяненко 25 мая в рамках бойцовского шоу "Легенда". Российский спортсмен, несколько последних месяцев проживший в православном монастыре на горе Афон, не потерял самообладание, заявив, что ничуть не разозлился.

"Я не испытываю агрессии к сопернику и вообще, за пределами ринга я не дерусь. Понимаю, что могу сильно травмировать, — сказал россиянин. — Возможно, год назад я бы и кинулся на Саппа в ответ. Но не сейчас. Это глупо — выяснять отношения на пресс-конференции. Надо сдерживаться. Мы все решим на ринге".

В свою очередь Сапп, после неудачной провокации, пообещал приложить все силы для того, чтобы победить прославленного российского бойца.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы