Источник Правда.Ру

Олимпиада обойдется бюджету в 99 млрд рублей

Президент России Владимир Путин привел официальные цифры расходов на строительство олимпийских объектов в Сочи. По словам главы государства, из федерального бюджета на Олимпиаду выделено 99 миллиардов рублей. Кроме того, дополнительно привлечено 144 миллиарда рублей.

Деньги направлялись, в том числе и на строительство двух медиа-деревень, 14 спортивных объектов и 22 объектов обеспечения.

Путин пояснил, что, несмотря на трудности, "работа идет в графике, в целом объекты сдаются в срок, проводятся все запланированные тестовые соревнования".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Кто ворует олимпийские деньги?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался