Источник ИТАР-ТАСС

Марадона объявил об отмене товарищеского матча с Гаити

205501.jpegНаставник сборной Аргентины по футболу Диего Марадона заявил, что благотворительная товарищеская встреча со сборной Гаити, запланированная на 14 апреля, не состоится.

Доходы о  игры должны были пойти на оказание помощи пострадавшим от землетрясения 12 января. Местом проведения матча выбран город Кутраль-Ко на западе Аргентины. Свое решение Марадона объяснил тем, что игроки национальной сборной сейчас заняты в местном чемпионате, а также в Кубке Либертадорес, южноамериканской версии  Лиги чемпионов.

В то же время Марадона подтвердил предстоящие товарищеские матчи со сборными Канады (24 мая в Буэнос-Айресе) и Арабскими Эмиратами (29 или 30 мая в Дубае). Из Дубая аргентинская команда отправится в ЮАР на чемпионат мира.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы