Источник РИА Новости

Чешские биатлонисты перед Кубком мира лишились винтовок

Чешские биатлонисты перед Кубком мира лишились винтовок
Чешские биатлонисты перед Кубком мира лишились винтовок

Багаж чешских биатлонистов, которые летели в Ханты-Мансийск на заключительный этап Кубка мира по биатлону, по ошибке был отправлен в Самару. Спортсмены лишились самого главного - двух винтовок.

"Исполнительный директор оргкомитета (Кубка) Николай Бондарев на пресс-конференции в Ханты-Мансийске рассказал, что не обошлось и без небольших курьезов - после разбора багажа не досчитались одного кейса с двумя винтовками чешских спортсменов", - сообщил сотрудник пресс-службы губернатора ХМАО.

По его словам, в срочном порядке были начаты поиски, в результате которых чемодан отыскался в Самаре. Буквально через полдня винтовки были возвращены владельцам.

Читайте по теме: Глава IBU боится ехать в Россию из-за угроз болельщиков

Напомним, что чемпионат стартует в Ханты-Мансийске 26 марта. В нем примут участие 160 спортсменов из 26 стран. В четверг состоится спринт у мужчин на 10 километров, 27 марта - спринт у женщин на 7,5 километра, 28 марта - гонки преследования у мужчин и женщин 10 километров, 29 марта - массовый старт у мужчин на 15 километров, у женщин - на 12,5 километра.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке