Источник Правда.Ру

"Зенит" арендовал Аршавина до июля

"Зенит" арендовал Аршавина до июля. 255477.jpeg

Игрок английского "Арсенала" и форвард сборной России по футболу Андрей Аршавин вернулся в родной петербургский клуб "Зенит" на правах аренды. Менее чем за минуту до закрытия зимнего трансферного окна руководство команды успело внести фамилию игрока в заявку на оставшуюся часть сезона-2011/12.

"Нам удалось решить все вопросы за 40 секунд до того, как международная система трансферов прекратила свою работу, -  рассказал исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан. - Думаю, с приходом в "Зенит" Аршавина чемпионат России станет еще более зрелищным.

Как поясняет "Советский спорт", система международных трансферов ФИФА закончила свою работу в 00:00 по московскому времени с пятницы на субботу. Бывали случаи, когда клубы договаривались о трансфере игрока, но в итоге не успевали зарегистрировать его в системе, добавляет Чебан.

Сам футболист через несколько минут после окончания периода дозаявок подтвердил свое возвращение через твиттер: "It's done", что в переводе означает "свершилось", передает РБК. Аршавин будет играть под номером "29", добавляет ИТАР-ТАСС.

Игрок перешел в "Зенит" на правах аренды, а срок соглашения рассчитан до июля 2012 года. По всей видимости, питерский клуб взял на себя расходы по выплате зарплаты футболиста "Арсенала". Кроме того, ранее сообщалось, что "канониры" попросили компенсацию за игрока в размере 1 млн. фунтов

.Напомним, что Аршавин играл в главной команде Санкт-Петербурга с 2000 года. За девятьв составе петербуржцев он провел 310 матчей и забил 71 мяч. На его счету завоеванные вместе с командой полный комплект медалей чемпионата России, Кубок и Суперкубок страны, а также Кубок и Суперкубок УЕФА.В "Арсенал" Аршавин перешел в феврале 2009 года и за это время сыграл 133 матча и забил 30 мячей, также завоевав бронзовые медали чемпионата Англии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа