Источник РИА Новости

Сборная Россиии пришла восьмой в лыжной эстафете

203061.jpegШведская сборная, куда входят Даниэль Рикардссон, Йохан Ольссон, Андерс Содергрен и Маркус Хеллнер, выиграла мужскую лыжную эстафету 4х10 км на зимних Олимпийских играх.

Результат победителей составил 1 час 45 минут 5,4 секунды. Вторыми пришли норвежцы, отставшие от лидеров на 15,9 секунды. "Бронза" досталась чехам (+16,5). Сборная России - Николай Панкратов, Петр Седов, Александр Легков и Максим Вылегжанин показала только восьмой результат - к финишу они пришли на минуту и 59,3 секунды позже шведов.

В мужской программе соревнований по лыжным гонкам остался еще один старт - на 50 км классическим стилем. Он стартует в воскресенье, 28 февраля в 9:30 по местному времени (20:30 мск).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа