Источник РИА Новости

Овечкина считают самым опасным игроком российской сборной

203059.jpegПеред знаменательной встречей российской и канадской сборных хоккейные эксперты в один голос заявили, что самым опасным российским игроком, бесспорно, является Александр Овечкин.

Обозреватель телеканала TSN Боб Маккензи заявил: "Русские хороши, но еще не играют здесь на том уровне, какого от них ждали. В отличие от Канады, которая была близка к своему максимуму в матче с США".

Его коллега из Glob and Mail Мэтью Секераш добавляет: "Если брать в расчет только атаку, то это одна из лучших, если не самая лучшая команда здесь на Олимпиаде. Это самая скоростная команда турнира, с наибольшей суммой мастерства, пара звеньев просто доминирует". Овечкина Секераш охарактеризовал так: "Овечкин, без сомнения, самый опасный у России. У него поразительное голевое чутье, быстрый и точный бросок, видение игры".

Маккензи же хоть и считает, что нужно уделить повышенное внимание Овечкину, но делает оговорку: "Сегодня у вас самый опасный Овечкин, а завтра это может быть Ковальчук, или Малкин, или Семин".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался