Источник Правда.Ру

Шарапова выбила соотечественницу с Australian Open

Мария Шарапова вышла в полуфинал Australian Open. 253482.jpeg

Российская теннисистка Мария Шарапова завоевала путевку в полуфинал Открытого чемпионата Австралии по теннису (Australian Open), который проходит в эти дни в Мельбурне.

В четвертьфинале турнира 24-летняя Шарапова встречалась со своей соотечественницей Екатериной Макаровой, передает "Чемпионат.com". Поединок, длившийся около полутора часов, завершился со счетом 6:2, 6:3 в пользу Марии. За выход в финал россиянка сразится со второй ракеткой мира Петрой Квитовой из Чехии, которая ранее сегодня переиграла итальянку Сару Эррани, сообщает "Спортком".

Стоит добавить, что 23-летняя Макарова стала настоящим открытием мельбурнского турнира. 56-я ракетка мира на пути к четвертьфиналу взяла верх над неуступчивой таиландкой Тамарин Танасугарн, 25-й сеянной эстонкой Кайей Канепи, россиянкой Верой Звонаревой и великой Сереной Уильямс, напоминает "Газета.ру".

Читайте также: Возняцки лишилась "теннисной короны" после проигрыша

"Она уверена в себе, а это всегда опасно", — говорила до игры Шарапова, отдавая должное сопернице. Макарова всего пятый раз принимает участие в турнирах "Большого шлема", но у нее уже были попадания в 1/8 финала — на прошлогодних Australian Open и "Ролан Гаррос".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Марии Шараповой запретят кричать
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался