Источник Правда.Ру

"Рубин" добился первой победы в Лиге чемпионов

Казанский "Рубин" наконец-то разродился первой победой в Лиге чемпионов. Действительно, успех в матче с датским "Копенгагеном" прошел в невероятно трудной борьбе. Все решил один мяч, забитый эквадорским легионером казанцев Нобоа с пенальти.

Впрочем, даже самые рьяные болельщики "Рубина" так и не поняли, за что же английский арбитр Аткинсон наказал гостей из Дании. То ли за игру рукой Гронкьяера, то ли за то, что датчанин придерживал рукой все того же Нобоа. Как бы то ни было, победный гол состоялся, а вместе с ним пришла и вымученная победа.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

А что же гости? Они показали вполне грамотный футбол и лишний раз доказали, что их предсказуемый выход в плей-офф вполне логичен. Только невезением можно объяснить тот факт, что футболисты "Копенгагена" не смогли уйти от поражения в Казани, хотя своей игрой это заслужили.

Тем не менее, датчане после игры не выглядели удрученными. Ведь по большому счету должно произойти нечто невероятное, чтобы они не вышли из группы. Для этого подопечным Курбана Бердыева надо еще раз прыгнуть выше головы на "Ноу Камп" в заключительном матче с "Барселоной", а самим датчанам - проиграть в родных стенах "Панатинаикосу". Согласитесь, это из области фантастики. Уж слишком большой зуб имеют на казанцев игроки "Барсы", и вряд ли они свое упустят.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа