Источник Правда.Ру

Лыжники Кузбасса вошли в книгу Гиннесса за спуск в шортах

Стало известно, что лыжники, участвовавшие в апреле этого года в массовом спуске с горы на курорте "Шерегеш" в Кузбассе, попали в книгу рекордов Гиннесса. Достижение еще более поражает воображение если уточнить, что 500 участников мероприятия съехали вниз в купальных костюмах.

Перед спуском к месту проведения специально была приглашена комиссия экспертов книги Гиннесса, которая и подтвердила факт рекорда в октябре. Массовый съезд был зафиксирован на видео- и фотоносители и нотариально заверен.

Читайте также: Шашлык-рекордсмен пожарили в Казани

Ранее первенство по числу полуголых горнолыжников принадлежало Канаде, где по горному склону скатились 250 человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Хели-ски: наперегонки со смертью
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы