Источник РИА Новости

Кубок Кремля уезжает в Белоруссию

222334.jpegПо словам белорусской теннисистки Виктории Азаренко, победа на соревнованиях придала ей уверенности в собственных силах перед стартующим уже на следующей неделе итоговым турниром в Дохе.

Сегодня в финале Кубка Кремля белоруска в двух сетах обыграла россиянку Марию Кириленко - 6:3, 6:4. "Каждая победа - это что-то особенное. Выступление в Москве придало мне уверенности перед Дохой, я нашла свою игру", - сказала Азаренко, добавив, что на итоговом турнире она будет "играть до последнего, бороться за каждый мяч".

Как рассказала спортсменка, по ходу всего финального матча она чувствовала поддержку своих родных и близких: посмотреть за игрой пришли много друзей теннисистки и её бой-френд. В Белоруссии за матчем также наблюдала вся семья Виктории и президент республики Александр Лукашенко, который сразу после матча передал свои поздравления Азаренко.

"Александр Григорьевич смотрел матч, болел за меня. Мне позвонили из его администрации, сказали, что он меня поздравляет, сейчас жду личного звонка", - добавила победительница.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы