Источник РИА Новости

Плющенко стал победителем московского этапа Гран-при

Плющенко стал победителем московского этапа Гран-при
Плющенко стал победителем московского этапа Гран-при

Прославленный российский фигурист Евгений Плющенко выиграл сегодня этап Гран-при ISU, который в эти дни проходит в российской столице.

Плющенко, вернувшийся на лед после четырехлетнего перерыва, после выполнения произвольной программы получил от судей 157,95 балла. В сумме фигурист набрал 240,20 балла. Вторым в общем зачете стал представитель Японии Такахико Козука с результатом 215,13 балла.

Читайте также: Плющенко готовится к триумфу на Олимпиаде-2010

Третье место неожиданно для всех завоевал еще один российский фигурист Артем Бородулин (201,55 балла). Он умудрился подвинуть на четвертую позицию знаменитого американца Джонни Вейра (198,55), который был третьим после короткой программы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы