Источник Правда.Ру

Швейцария лишила все международные спортивные организации налоговых привилегий

Министр юстиции Швейцарии Симонетту Соммаругу сообщил, что власти страны лишили налоговых привилегий Международную федерацию футбольных ассоциаций, передает издание "Ведомости".

Налоговых привилегий лишаться все международные спортивные организации, которые находятся на территории государства. На данный момент более 30 спортивных организаций, среди которых Международный олимпийский комитет и Союз европейских футбольных ассоциаций, располагаются на территории Швейцарии. Согласно договоренностям с властями страны, федерации имеют налоговые послабления и члены организаций освобождаются от уголовного преследования по коррупционным делам, сообщает ИТАР-ТАСС.

Власти Швейцарии лишили налоговых привилегий Международную федерацию футбольных ассоциаций (FIFA), штаб-квартира которой находится в Цюрихе, чтобы привлекать членов организации к уголовной ответственности за коррупцию. Об этом сообщают бразильские СМИ со ссылкой на министра юстиции Швейцарии Симонетту Соммаругу.

Pravda.Ru регулярно сообщает своим читателям новости из мира спорта. 

Читайте также:

Спартаковский стадион получит название Открытие-Арена

Россия поборет санкции приемами самбо 

Российская сборная стала четвертой на чемпионате Европы по легкой атлетике 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня, 24 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Чем полезен спорт бизнесмену?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии