Источник Правда.Ру

Кличко-старший не намерен оставлять ринг

Кличко-старший не намерен оставлять ринг. 270750.jpeg

Украинский боксер-тяжеловес и лидер партии УДАР Виталий Кличко опроверг информацию о завершении своей спортивной карьеры. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

"И сейчас о завершении моей карьеры в спорте речь пока не идет. Извините, если не достаточно акцентировал на этом на пресс-конференции в Донецке, которую цитируют в СМИ. Сейчас нахожусь в предвыборном туре по Украине. И приехал в Донецкую область точно не для того, чтобы завершить спортивную карьеру:) Уже немного устал от вопроса: когда же это произойдет? Неоднократно заявлял, что когда приму такое решение, обязательно сообщу об этом на отдельной пресс-конференции", - написал боксер.

Очевидно, боксер был неверно понят журналистами, когда заявил, что "не собирается боксировать".

Читайте: Виталий Кличко уходит из спорта

41-летний Кличко-старший провел 47 поединков, из них одержал 45 побед и потерпел два поражения. Последний раз Виталий выходил на ринг 8 сентября этого года в Москве, напоминает УНН. Он победил германского боксера Мануэля Чарра и защитил титул чемпиона мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет).

Тогда Кличко заявил, что примет решение о продолжении боксерской карьеры в зависимости от результатов выборов в Верховную Раду Украины, которые намечены на 28 октября. Он является председателем политической партии "Украинский демократический альянс за реформы" (УДАР), и прогнозирует своей политической силе 15 процентов голосов на осенних парламентских выборах.

Читайте также: Экс-чемпион мира по боксу попался на марихуане

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа