Источник Правда.Ру

Российский тренер Юрий Семин уволен из киевского "Динамо"

Российский тренер Юрий Семин уволен из киевского "Динамо". 270742.jpeg

Руководство киевского футбольного клуба "Динамо" освободило российского специалиста Юрия Семина от должности главного тренера. Об этом говорится на официальном сайте ФК.

"Футбольный клуб "Динамо" (Киев) благодарит Юрия Павловича Семина и весь тренерский штаб команды за совместную работу и желает успехов в дальнейшей деятельности", - говорится на сайте.

Таким образом, второе пребывание тренера во главе "Динамо" продлилось чуть более 2,5 лет. Контракт был расторгнут за год до окончания. В ближайшее время будет объявлено о том, кто заменит Семина на посту наставника.

Юрий Семин тренировал киевский клуб дважды. 8 декабря 2007 года в Киеве он был официально представлен как новый главный тренер клуба "Динамо". Контракт подписан на 2,5 года с возможностью продления еще на год.

Читайте: Полузащитник "Зенита" выставил ультиматум

26 мая 2009 года Семин расторг контракт с "Динамо", чтобы вернуться на должность главного тренера московского "Локомотива". Однако 29 ноября 2010 года совет директоров снял Семина с этого поста, сообщает "Комсомольская правда".

23 декабря 2010 года Семин снова подписал контракт с украинским клубом, на этот раз - сроком на 3,5 года. Под руководством Семина "Динамо" становилось чемпионом Украины и обладателем суперкубка страны. Однако в последних 5 матчах под руководством российского тренера "Динамо" потерпело 4 поражения. Последней каплей для руководства клуба стал разгром в кубковом матче.

18 сентября в первом матче группового турнира нынешней Лиги чемпионов киевляне в Париже  проиграли местному "Пари Сен-Жермен" со счетом 1:4. В минувшее воскресенье с аналогичным счетом "Динамо" потерпело поражение в матче 1/16 Кубка Украины в Донецке от "Шахтера".  В итоге эти неудачи привели к отставке тренера, передают "Вести.Ру".

Читайте: Россия вернулась на "заколдованное" 13-место в рейтинге FIFA

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа