Источник Правда.Ру

Полузащитник "Зенита" выставил ультиматум

Игрок "Зенита" Игорь Денисов отказался выйти на поле в матче девятого тура российской премьер-лиги против самарских "Крыльев Советов" до тех пор, пока ему не повысят зарплату, сообщает "Русская служба новостей".

В ответ клуб перевел полузащитника в запасные, мотивировав такой шаг тем, что претензии Денисова совершенно не обоснованы. "Зарплата Денисова — одна из самых высоких не только в "Зените", но и во всем российском чемпионате. Клуб предлагал игроку продление контракта на два года с сохранением текущих условий, однако не встретил понимания с его стороны. Считаем, что нарушая соглашения, Денисов ведет себя непрофессионально, тем самым дискредитируя себя как игрока клуба и сборной России, а так же нанося серьезный ущерб своей репутации", — передает слова официального пресс-релиза клуба 8 канал. Вместе с 28-летним Денисовым в дубль "Зенита" переведён и поддержавший своего одноклубника форвард Александр Кержаков.

Как пишет газета "Дни.ру", российские футболисты петербургского "Зенита" оказались крайне недовольны покупками клуба дорогостоящих новичков Халка и Акселя Витселя, и сочли, что обязаны получать больше, чем иностранцы. Главный тренер команды Лучано Спаллетти уже сделал заявление о том, что некоторые футболисты "Зенита" дестабилизируют обстановку в клубе.

Читайте также: Терри бросил сборную Англии из-за подозрений в расизме

Свое мнение относительно поступка игроков высказал и бывший нападающий "Спартака" Валерий Рейнгольд, пишет газета "Советский спорт". "У многих игроков на первом месте не футбол, а деньги. Но некоторые так обнаглели, что самого футбола для них просто не существует". Рейнгольд уверен, что тренеру "Зенита" Лучано Спаллетти стоило бы выгнать Денисова из команды. "Уверен, что Спаллетти не потерпит таких ультиматумов. В голове не укладывается, как можно было позволить себя такое обращение к тренеру. Недоволен зарплатой? Иди к руководству клуба, решай вопрос. Как можно высказывать недовольство тренеру, да еще и перед матчем?", — недоумевает "спартаковец".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии