Источник Правда.Ру

Музей мадам Тюссо обзаведется восковым Овечкиным

Музей мадам Тюссо обзаведется восковым Овечкиным. ovechkinОдин из филиалов знаменитого музея мадам Тюссо начал работу над восковой статуей российского хоккеиста, капитана команды НХД "Вашингтон Кэпитолз" Александра Овечкина, сообщает AllHockey.Ru. Он стал всего лишь вторым хоккейным игроком после легендарного Уэйна Гретцки, который удостоится подобной чести.

Читайте: Овечкину запустили в лицо праздничный "торт" (+видео)

"Советский спорт" передает, что работа над восковой головой близится к завершению. Как пишет "Газета.Ru", Овечкин станет также первым российским спортсменом, чья статуя появится в музее мадам Тюссо. До этого в знаменитом паноптикуме появлялись только отечественные политики, например, Михаил Горбачев.

Что касается мировых спортивных знаменитостей, то в музеях мадам Тюссо можно увидеть гонщика Михаэля Шумахера, теннисистов Андре Агасси и Мартину Хингис, баскетболиста Майкла Джордана, футболистов Майкла Оуэна, Криштиану Роналду и Дэвида Бекхэма.

Ранее сообщалось, что Овечкину запустили в лицо праздничный "торт" по случаю его дня рождения. Игроку национальной сборной и команды НХЛ "Вашингтон Кэпитолз" исполнилось 26 лет. Поздравительный "торт" представлял собой полотенце с большим количеством крема для бритья.

Инициаторами веселой акции стали коллеги Овечкина по вашингтонской команде Никлас Бэкстрем и Брукс Лайк. Россиянин провел день рождения на тренировке. Он, в частности, заявил, что новички "Вашингтона" помогут клубу завоевать Кубок Стэнли.

Читайте также: Овечкин сделал "покер" в матче НХЛ (видео)

"Нужно посмотреть, в хорошей ли мы находимся форме или нет. Проверим, кто как готов к сезону. Хотя я думаю, у всех все нормально. Ожидания от нашей команды всегда высокие. Сейчас особенно, потому что мы стали более опытными, более уверенными. В раздевалке с ребятами никаких проблем нет. Все поддерживают друг друга. Не знаю, почему вы решили, что в команде могут быть какие-то проблемы", — рассказал Овечкин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии