Источник Правда.Ру

Павлу Буре навсегда отдадут десятый номер "Ванкувер Кэнакс"

Десятый номер канадского клуба Национальной хоккейной лиги "Ванкувер Кэнакс" будет навечно закреплен за российским форвардом Павлом Буре в знак признания его заслуг. Десятый номер будет выведен из обращения команды, а свитер с фамилией хоккеиста поместят под сводами ее домашнего стадиона. Буре выступал за "Ванкувер Кэнакс" с 1991 по 1998 год и получил прозвище "Русская ракета". Ранее почетные номера получили игроки Стэн Смил (12), Тревор Линден (16) и Маркус Нэслунд (19).

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Павел Буре останется в вечности
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии