Источник Правда.Ру

Исинбаева вошла в рейтинг самых горячих участниц Олимпиады

Исинбаева вошла в рейтинг самых горячих участниц Олимпиады. 266730.jpeg

Британская газета The Sun порадовала болельщиков списком самых сексуальных спортсменок Олимпиады в Лондоне. В Топ-10 включена лучшая прыгунья с шестом планеты россиянка Елена Исинбаева, сообщает РБК.

В список красавиц попала также Лерин Франко — модель, вице-мисс Парагвая. Метательница копья стала сенсацией на Пекинской олимпиаде в 2008 году, хотя и упустила тогда золотую медаль. Отмечена в рейтинге и 33-летняя волейболистка Франческа Пиччинини, которая уже представляла Италию на трех летних Олимпийских играх и чемпионатах мира и завоевала несколько золотых медалей, перечисляют Аргументы.ру.

Читайте также: Олимпийский огонь в Лондон спустили по веревочной лестнице

В список самых-самых спортсменок по версии The Sun вошли также австралийская прыгунья с шестом Мелани Адамс, пляжная волейболистка Мисти Мэй-Трейнор, теннисистки Ана Иванович и Каролин Возняцки, 24-летняя пловчиха из Австралии Стефани Райс и уроженка Шеффилда Джессика Эннис, для которой домашние Игры в Лондоне станут первыми в карьере.

Читайте также: Лучший теннисист планеты отказался нести олимпийское знамя

Надо отметить, что списки самых горячих спортсменок Олимпиады составляют сейчас многие издания. Так, портал RantSports.com составил список, который возглавила футболистка сборной США Алекс Морган. Сайт Mr.Skin, специализирующийся на публикации фотографий и видеофрагментов с изображением обнаженных знаменитостей, отдал предпочтение американской волейболистке, модели и актрисе Арлен Тур.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Лондон "провалил" олимпиаду
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы