Источник Правда.Ру

Атлеты подрались на глазах у князя Монако (+видео)

Атлеты подрались на глазах у князя Монако (+видео). 242315.jpegНа десятом этапе "Бриллиантовой лиги" в Монте-Карло случился редкий для легкой атлетики инцидент. Сразу после финиша двое французских бегунов Мехди Баала и Маидин Мекхиси-Бенаббад устроили потасовку на глазах у изумленных зрителей, а также королевской четы Монако - князя Альбера и его супруги.

Оба атлеты выступили неудачно. В частности, Баала финишировал только девятым, а Мекхиси-Бенаббад - 11-м. Объясняя причины ссоры, Баала рассказал, что, видя соотечественника расстроенным, захотел просто утешить его, а тот дружеские похлопывания воспринял не совсем адекватно, передает "Голос России".

Действия спортсменов будет разбирать дисциплинарный комитет, который в течение недели определит наказание драчунам. А пока что Французская федерация легкой атлетики приняла решение временно дисквалифицировать бегунов. Не исключено, что они оба будут вынуждены пропустить предстоящий в августе чемпионат мира в Тэгу, сообщает Русская Служба Новостей.

Баала извинился перед публикой и организаторами этапа "Бриллиантовой лиги" за драку с партнером по сборной Махиедином Мехисси-Бенаббада. "Хочу принесли свои извинения организаторам соревнований, руководству стадиона "Луи II", зрителям, всем любителям легкой атлетики и особенно молодым спортсменам, которые могли наблюдать эту сцену и поведение, которые нельзя оправдать, - приводит "Спорт-Экспресс" слова Баала. - Также прошу прощения у Махиедина за это недоразумение, которое, к сожалению, вылилось в скандал. На протяжении многих лет я прилагал много усилий, многим жертвовал, чтобы показать максимум на беговой дорожке, и теперь горько сожалею, что испортил свой имидж этим поступком".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Олимпийские призеры подрались на беговой дорожке
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии