Источник Правда.Ру

Франция осталась без футбольной сборной

Франция осталась без футбольной сборнойФранцузская федерация футбола дисквалифицировала всех игроков национальной сборной. Таким образом, в товарищеском матче против Норвегии, который был запланирован на 11 августа, спортсмены участвовать не будут. Решение было принято по рекомендации нового наставника команды Лорана Блана.

Читайте также: Французских футболистов считают позором страны

Создается впечатление, что Франция до сих пор не может оправиться от скандала, разразившегося в ЮАР во время Чемпионата мира. Мало того, что команда сыграла отвратительно, набрав всего одно очко, так футболисты еще и в пух и прах рассорились с тренером Раймоном Доменеком, после чего категорически отказались ходить на тренировки.

Напомним, в стартовом матче ЧМ французы сыграли вничью с Уругваем (0:0), а после этого они сенсационно проиграли Мексике (0:2) и не менее сенсационно ЮАР (1:2).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке